22.04.2018 SpVgg Weißenohe : SG Geschwand/Wolfsberg 4
29.04.2018 SG Geschwand/Wolfsberg : ASV Forth 2 : 0
06.05.2018 FC Eschenau : SG Geschwand/Wolfsberg 1 : 1
13.05.2018 SG Geschwand/Wolfsberg : ASV Michelfeld 2 : 2
21.05.2018 SV Kirchenbirkig/​Regenthal : SG Geschwand/Wolfsberg 0 : 0
27.05.2018 SG Geschwand/Wolfsberg : SV Gößweinstein 2 : 5
03.06.2018 FC Betzenstein : SG Geschwand/Wolfsberg 1 : 1
10.06.2018 SG Geschwand/Wolfsberg : FC Wichsenstein 2 : 2

Hinrunde

1. Spieltag   SG Geschwand/Wolfsberg 4
  05. August 2017   SC Egloffstein 0
  Knapp 200 Zuschauer waren in diesem Lokalderby vor allem von der Leistung der Hausherren angetan. Gegen den Aufsteiger zeigte das Team von Trainer Andreas Kroher eine tadellose Leistung. Die Abwehr spielte fast fehlerfrei und vorne erspielte sich die Spielgemeinschaft immer wieder beste Torchancen. Mit einem Doppelpack bauten sie die knappe Pausenführung aus und setzten nach einem langen Einwurf den Schlusspunkt. In der Schlussphase verhinderte Gästekeeper Gottschalk eine höhere Pleite.

Tore: 1:0(37.)Kirsch,2:0,3:0(52.,56.) Eckert,4:0(80.)Kirsch.

Bernd Probst; Neuner, Zimmerer, Jürgen Probst, Rückert, Eckert, Winter, Dümler, Igl, Distler, Kirsch (Egloffstein,Dresel).

2. Spieltag    SV Bieberbach 2
  13. August 2017   SG Geschwand/Wolfsberg 2
  Es war ein spannendes Derby, bei dem die Zuschauer voll auf ihre Kosten kamen. Die erste Hälfte gehörte den Gästen, die durch ein Traumtor aus 25 Metern in den Winkel und ein Stocher-Tor führten. Mit der Einwechslung des Routiniers Taner Karaca für die Heimelf kippte die Partie; jetzt agierte Bieberbach recht druckvoll und kam anch dem Anschluss per Strafstoß zum Ausgleich. Bieberbachs Torwart Kai Krones sicherte seinem Team wiederholt das Remis.

Tore: 0:1, 0:2 (28., 41.) 1:2, 2:2 (61., 80., Foulelfmeter) Karaca.

Bernd Probst; Egloffstein, Neuner, Zimmerer, Jürgen Probst, Eckert, Winter, Dümler, Igl, Distler, Kirsch (Dresel, Hofmann, Zellmann).

3. Spieltag   SG Geschwand/Wolfsberg 5
  17. August 2017   TSV Bärnfels
1
  In diesem Nachbarduell mussten beide Teams auf zahlreiche Stammspieler verzichten, doch bei Bärnfels wirkte sich dies weitaus deutlicher aus. Die Gäste waren chancenlos und mit fünf Gegentreffern letztlich sogar noch gut bedient. Allein nach der Pause ließ die Heimelf fünf hundertprozentige Chancen ungenutzt. Kiesl bediente Egloffstein maßgerecht beim 2:0 Pausenstand (45.), nachdem ein Eigentor (22.) der SG zur Führung verholfen hatte. Oliver Dümler und Michael Kiesl trafen mit platzierten Freistößen zum 3:0 (47.) bzw. 5:1 (90.). Schiedsrichter Jürgen Kaatz (ASV Pegnitz) hatte keine Probleme, leitete souverän. Die Heimelf legte nach der Pause spielerisch noch eine Schippe drauf. Für das zwischenzeitliche 4:0 war Jürgen Igl zuständig (66.), Luca Kiesl markierte den Ehrentreffer TSC (73.). (Spielbericht aus dem Fränkischen Tag)

Tore: 1:0 (22., Eigentor), 2:0 (45.) Egloffstein, 3:0 (47.) Dümler, 4:0 (66.) Igl, 4:1 (73.) Luca Kiesl , 5:1 (90.) Michael Kiesl.

Bernd Probst; Egloffstein, Neuner, Zimmerer, Jürgen Probst, Eckert, Winter, Dümler, Igl, Distler, Kirsch, ( Kiesl, Zellmann, Pautsch).

4. Spieltag    SV Hiltpoltstein 3
  27. August 2017
   SG Geschwand/Wolfsberg 4
  In der ersten Viertelstunde verharrte die Heimelf noch im Tiefschlaf; prompt nutzten dies die Gäste zum Führungstor. Danach war es ein Duell auf Augenhöhe mit Siegchancen auf beiden Seiten. Spielentscheidend waren letztlich wenige individuelle Fehler in der HSVAbwehr. Nach dem Pausenremis nach Freistoß von Daniel Friedrich hatte der HSV Pech, dass Escherich (48.) nur den Pfosten traf. Glück für die Gäste, dass der insgesamt schwach leitende Unparteiische den Gästespieler Distler nach Foulspiel in der ersten Hälfte nicht vorzeitig in die Kabine schickte.

0:1 (4.) Igl, 1:1 (32.) Müller, 1:2 (51.), 2:2 (75.) Vetter, 2:3 (80., Eigentor), 3:3 (85.) Escherich, 3:4 (87.).

Bernd Probst; Egloffstein, Zellmann, Zimmerer, Jürgen Probst, Eckert, Winter, Dümler, Igl, Distler, Kirsch (Dresel, Hofmann, Kiesl).

5. Spieltag    FC Troschenreuth 2
  03. September 2017    SG Geschwand/Wolfsberg 0
  Zwar waren die Gäste ersatzgeschwächt, doch in Normalform hätten sie sich behaupten müssen. Die Gäste haderten auch mit der Leistung des Unparteiischen, der einen Treffer annullierte und zwei umstrittene Abseitsentscheidungen traf.

Tore: 1:0(25.)Bauer,2:0(82.)Dimler.

Bernd Probst; Egloffstein, Zellmann, Hofmann, Jürgen Probst, Eckert, Winter, Dümler, Igl, Distler, Zimmerer. (Dominik Dresel, Pautsch).

6. Spieltag    SG Geschwand/Wolfsberg 2
  10. September 2017    SC Eckenhaid 0
  Es war ein „Spiel paradox“ – die Gäste waren klar feldüberlegen, doch die energisch kämpfende Heimelf verteidigte bis zum Schluss erfolgreich den knappen Vorsprung. Wiederholt musste Torwart Bernd Probst die Führung verteidigen.

Tore: 1:0(29.)Kirsch.

Probst; Egloffstein, Hofmann, Zimmerer, Kroher, Eckert, Winter, Dümler, Igl, Distler, Kirsch (Dominik Dresel, Zellmann, Kiesl).

7. Spieltag    ASV Herpersdorf 1
  17. September 2017    SG Geschwand/Wolfsberg 5
  Verdient ist der klare Auswärtssieg der Spielgeeinschaft. Der ASV bot im ersten Durchgang eine schwache Defensivleistung, leistete sich zu viele individuelle Fehler, die dann Winter und Kirsch kaltschnäuzig nutzten. Nach dem Wechsel war die Partie offener – mit guten Chancen auf beiden Seiten. Beide Torsteher, Tim Brandmüller beim ASV und Bernd Probst auf der Gegenseite, hatten wiederholt Gelegenheit, ihr Können unter Beweis zu stellen.

Tore: 0:1 (15. Handelfmeter) Kirsch, 0:2 (21.) Winter, 0:3 (28.) Kirsch, 0:4 (36.) Kirsch, 1:4 (45.) Gebhardt, 1:5 (72.) Igel

Bernd Probst, Egloffstein, Hofmann, Zimmerer, Jürgen Probst, Eckert,Winter, Dümler, Igl, Distler, Kirsch (Dresel, Zellmann, Lechnik).

8. Spieltag    SG Geschwand/Wolfsberg 2
  24. September 2017
   SpVgg Weißenohe 2
  Letztlich geht die Punkteteilung in dem hart umkämpften Duell in Ordnung, auch wenn die Hausherren insgesamt die klareren Torchancen hatten. Doch auch der ehrgeizige Aufsteiger hatte in der Schlussphase die Möglichkeit zum Siegtreffer. Beim frühen 0:1 profitierte Laufer von einem krassen Abwehrfehler. Postwendend schloss Kirsch per Kopf ein schönes Zuspiel von Igl zum 1:1 ab. Den erneuten Rückstand durch unglückliches Eigentor machte in den Schlussminuten Igl auf Zuspiel von Dresel für die arg ersatzgeschwächte Heimelf wieder wett.

Tore: 0:1(9.) Laufer, 1:1(10.) Kirsch, 1:2 (70.Eigentor), 2:2 (88.) I
gl.

9. Spieltag    ASV Forth 2
  30. September 2017
  Matchwinner der Partie war „Oldie“ Bülent Yildirici. Der 41-Jährige spielte zuletzt nur noch in der Reserve oder AH-Elf, doch nach dem verletzungsbedingten Ausfall von Torjäger Florian Kirsch war er zur Stelle, bestätigte seinen über mehrere Jahrzehnte erworbenen Torinstinkt. Und das ausgerechnet bei seinem früheren Heimatverein, für den er vor etwa 20 Jahren über lange Zeit in der Bezirksliga gespielt hatte. Forth war ein völlig ebenbürtiger Gegner. Es war ein spannendes Duell, das erst mit dem Strafstoß zum 2:4 entschieden war.

Tore: 0:1(5.)Yildirici,1:1(7.) Hofmann,1:2 (15.) Yildirici, 2:2(57.) Wolf, 2:3(58.) Yildirici, 2:4(79./FE) Yildirici.

Probst; Egloffstein, Hofmann, Zimmerer, Neuner, Eckert, Winter, Dümler, Igl, Distler, Yildirici (Grüner, Häfner, Dresel).

10. Spieltag    SG Geschwand/Wolfsberg 1
  03. Oktober 2017    FC Eschenau 0
  Höhepunkt in diesem Spiel war der Siegtreffer von Sebastian Egloffstein in der 22. Minute, durchaus eine Bewerbung als Tor des Monats. Akrobatisch schraubte er sich im Strafraum in die Höhe, um aus etwa zwei Metern Höhe den Ball ins Gästetor zu hämmern. Ansonsten tat sich die Heimelf gegen einen recht gefällig aufspielenden Gegner schwer, der durchaus einen Punkt verdient gehabt hätte. Die Hausherren zeigten ihr bislang schwächstes Heimspiel. (Spielbericht aus dem Fränkischen Tag)

Tor: 1:0 (22.) Egloffstein.

Probst; Egloffstein, Hofmann, Zimmerer, Neuner, Eckert, Winter, Dümler, Igl, Distler, Yildirici (Häfner, Stephan Dresel).

11. Spieltag    ASV Michelfeld
6
  09. Mai 2018    SG Geschwand/Wolfsberg 0
  Das vermeintliche Spitzentreffen war nach den ersten 45 Minuten bereits entschieden. Eindrucksvoll untermauerte der Meisterschaftsaspirant gegen den Tabellendritten seine Form und baut eine Serie von zehn ungeschlagenen Partien mit dem neunten Sieg aus. Am Sonntag sehen sich die Teams wieder.

Tore: 1:0(29.)Kohl,  2:0(32.)Caliskan,  3:0,4:0(43.,45.)Beyer,  5:0(59.)Kohl,  6:0 (77.)Gropp.

Probst; Egloffstein, Hofmann, Zimmerer, Rückert, Distler, Winter, Dümler, Igl, Eckert, Yildirici (Dresel, Grüner).

Die Partie war urprünglich auf den 07. Oktober 2017 terminiert -
Aufgrund der schlechten Witterungsverhälnisse wurde die Begegungen abgesagt

12. Spieltag    SG Geschwand/Wolfsberg 1
  15. Oktober 2017    SV Kirchenbirkig/​Regenthal 0
  Nach einem Freistoß von Nico Winter gelang aus 18 Metern der entscheidende Schuss. Es war glücklich, denn die Gäste hätten vorlegen können. Einmal rettete der Pfosten, dann rettete Schlussmann Bernd Probst das torlose Remis. Nach der Pause war es ein körperbetontes Duell ohne nennenswerte Torraumszenen, das von der Spannung lebte.

Tore: 1:0(69.)Yildirici.

Bernd Probst; Egloffstein, Hofmann, Neuner, JürgenProbst, Eckert, Winter, Dümler, Igl, Distler, Zimmerer (Yildirici, Dominik Dresel).

13. Spieltag    SV Gößweinstein 3
  21. Oktober 2017
   SG Geschwand/Wolfsberg 3
  Das Nachbarschaftsduell bot Unterhaltung und endete mit einem gerechten Ergebnis. Die erste Hälfte waren die Gäste druckvoller und tonangebend. Ein Ex-Gößweinsteiner sorgte für den 0:2-Pausenstand. Der zweite Durchgang gehörte dem Tabellenführer. Ein direkt verwandelter 20-Meter-Freistoß leitete die Wende ein. Eine Volleyabnahme sicherte den Gästen spät noch einen Punkt.

Tore: 0:1, 0:2 (2.,45.) Zimmerer, 1:2 (52.) Michael Stenglein, 2:2 (63.) Wächter, 3:2 (74.) Andreas Stenglein, 3:3 (90.) Winter.

Probst; Egloffstein, Hofmann, Zimmerer, Neuner, Eckert, Winter, Dümler, Igl, Distler, Yildirici (Kirsch, Dominik Dresel, Stephan Dresel).

Bericht aus dem Fränkischen Tag:
„Vorher hätten wir das Unentschieden unterschrieben, nachher müssen wir sagen, dass vielleicht sogar mehr drin gewesen wäre“, so SG-Spielleiter Marcus Egloffstein. Das brisante Derby begann mit einem Treffer von Andre Zimmerer, einem Gößweinsteiner im Dress der Gäste. Er dribbelte in den Sechzehner und schloss ins lange Eck ab (5.). Derselbe Spieler ließ kurz vor dem Seitenwechsel wieder drei Leute stehen und erhöhte auf 0:2 (40.). „Seine ersten beiden Tore in dieser Saison. Die hat er sich extra für dieses Spiel aufgehoben“, freute sich sein Spielleiter. Die Phase nach der Pause verschliefen die Gäste, der Tabellenführer glich aus: Mit einem wunderschönen Freistoß über die Mauer erzielte Michael Stenglein das unhaltbare 1:2 (50.). Sven Wächter verwertete einen Querpass zum 2:2 (65.). Und es kam noch dicker für die SG, die nun vermehrt mit dem Schiedrichter haderte. Aus einer „klaren Abseitsposition heraus“, wie es aus dem Gästelager heißt, war Andreas Stenglein für Gößweinstein durch und schob den Ball Torwart Bernd Probst aus kurzer Distanz durch die Beine zum 3:2 (77.). Jedoch belohnte sich die SG noch für eine kämpferische Leistung. Nico Winter fasste einen Ball aus 20 Metern volley ab und glich zum 3:3 aus (86.). „Bei einer 2:0-Halbzeitführung rechnest du dir natürlich mehr aus, aber im Grunde war das Unentschieden dann doch gerecht“, sagt Egloffstein. „Kompliment an unsere Mannschaft. Gößweinstein hat vielleicht den etwas besseren Gesamtkader, aber wir haben ihnen gut Paroli geboten.“

14. Spieltag    SG Geschwand/Wolfsberg 2
  29. März 2018
   FC Betzenstein 2
  Den Punkt beim Tabellendritten haben sich die Gäste dank ihres Einsatzes verdient. In Hälfte eins waren sie das bessere Team und führten knapp. Nach der Pause waren die Hausherren deutlich stärker und drängten Betzenstein in die eigene Hälfte. Ein weiter Einwurf brachte den Ausgleich. Betzensteins Keeper Zagel hielt das Remis mit einem gehaltenen Foulelfmeter.

Tore: 1:0(3.)Kirsch,1:1(16.)Sperber,1:2 (42.)Wirth,2:2(74.)Igl.

Bernd Probst; Egloffstein, Hofmann, JürgenProbst, Dresel, Distler, Winter, Eckert, Igl, Dümler, Kirsch (Grüner, Neuner).

Die Partie war urprünglich auf den 29. Oktober 2017 terminiert -
Alle
Sonntagsbegegungen dieses Spieltages wurde wegen des Sturms "Herwart" abgesagt

15. Spieltag    FC Wichsenstein 0
  31. Oktober 2017
  Glück für die Heimelf, dass der Unparteiische in der ersten Viertelstunde zwei mögliche Strafstöße nicht gab. Danach zeigte der Gast die besseren Nerven im Abschluss.

Tore: 0:1(30.) Winter, 0:2(42.) Igl, 0:3 (89.) Egloffstein.

Stephan Dresel; Egloffstein,Hofmann,Zimmerer,Neuner, Eckert, Winter, Dümler, Igl, Distler, Kirsch (Yildirici, Dominik Dresel).

Rückrunde

16. Spieltag    SC Egloffstein 1
  05. November 2017    SG Geschwand/Wolfsberg 6
  Im Nachbarduell hielt Egloffstein eine Halbzeit lang gut mit, doch nach der Pause war die heimische Abwehr gegen die cleveren Gästestürmer überfordert. Die Gäste kamen mit den schwierigen Bodenverhältnissen besser zurecht. Trotz der klaren Niederlage zeigten die Hausherren spielerisch einige gute Ansätze

Tore: 0:1(20.) Igl, 0:2(35.) Yildirici, 1:2(40.) Timo Bernhardt, 1:3(47.) Winter, 1:4(52.) Zimmerer, 1:5(60.) Kirsch, 1:6(80.) Igl

Stephan Dresel; Dominik Dresel, Eckert, Zimmerer, Neuner, Egloffstein, Yildirici, Igl, Distler, Kirsch (Lechnik, Kukoll, Pautsch).

17. Spieltag    SG Geschwand/Wolfsberg 2
  17. April 2018
   SV Bieberbach  1
  Sehenswert waren die ersten dreißig Minuten der Heimelf. Allein zu viele Chancen blieben ungenutzt. Mit dem Anschlusstreffer nach krassem Abwehrfehler verloren die Hausherren ihr spielerisches Konzept. Es blieb beidseits ein Fehlpass-Festival mit kaum echten Torgelegenheiten.

Tore: 1:0(4.)Dümler, 2:0(23.)Eckert, 2:1 (31.)Sebald.

Bernd Probst; Egloffstein, Hofmann, Rückert, Jürgen Probst, Distler, Winter, Dümler, Igl, Eckert, Zimmerer (Dresel, Kroher, Lechnik).

Die Partie war urprünglich auf den 12. November 2017 terminiert -
Wegen Schneefall wurden alle Sonntagsbegegungen abgesagt

18. Spieltag    TSC Bärnfels 1

02. Mai 2018
  In dem sehr fairen Nachbarderby wurden die Gäste ihrer Favoritenrolle gerecht. Beide Teams waren deutlich geschwächt, doch entwickelte sich lebhaftes Spiel. Ein Kopfball nach Freistoß und ein Abstauber brachten die SG auf Kurs, ehe die Heimelf nach gutem Konter verkürzte. Das letzte Wort hatte aber der Gast.

Tore: 0:1(22.) Igl,  0:2(25.) Kirsch,  1:2 (44.)Berner,  1:3(55.)Igl,  1:4(77.)Egloffstein.

Probst; Egloffstein, Hofmann, Zimmerer, Yildirici, Distler, Winter, Dümler, Igl, Eckert, Kirsch (Dominik Dresel, Stephan Dresel).

Die Partie war urprünglich auf den 19. November 2017 terminiert -

--- Winterpause --- Winterpause --- Winterpause --- Winterpause --- Winterpause ---

19. Spieltag    SG Geschwand/Wolfsberg 2
  12. April 2018
   SV Hiltpoltstein 2
  Gegenüber dem starken Auftritt am letzten Sonntag war die Spielgemeinschaft nicht wiederzuerkennen. Der kleine HSV war ein ebenbürtiger Kontrahent, das Resultat wird dem Spielverlauf gerecht. HSV-Torwart Janosch Weidl konnte sich wiederholt auszeichnen, war stärkster Akteur bei den Gästen. Nach der Pause hatte die Heimelf ein spielerisches Übergewicht , weil die Gäste durch ampelkarte für Hofmann und Rote Karte für Gebhardt geschwächt waren.

Tore: 0:1(10.)Escherich, 1:1(44.Foulelfmeter) Rückert, 1:2(70.)DanielFriedrich, 2:2 (75.)Winter.

Dresel; Egloffstein, Hofmann, Rückert, Probst, Distler, Dümler, Neuner, Zimmerer, Eckert, Kirsch (Grüner, Kroher, Winter).

Die Partie war urprünglich auf den 18. März 2018 terminiert -
Spiel wurde auf Grund der schlechten Platzverhältnisse abgesagt

20. Spieltag    SG Geschwand/Wolfsberg 6
  25. März 2018
   FC Troschenreuth 0
  Die SG benötigte Anlauf, denn in den ersten zwanzig Minuten war es ein offenes Duell. Mit toller Parade parierte Keeper Bernd Probst einen Foulelfmeter von Madalski, ehe seine Vorderleute vier Ausrufezeichen, darunter mit einem 20-Meter-Gewaltschuss setzten. Im zweiten Durchgang war dann die halbe Offensivkraft noch ausreichend für den überzeugenden Sieg.

Tore: 1:0(20.)Rückert,  2:0(27.)Winter,  3:0(29.)Kirsch,  4:0(35.)Kirsch,  5:0(58.)Kirsch,  6:0(80.)Igl.

Bernd Probst; Egloffstein, Eckert, Jürgen Probst, Rückert, Distler, Winter, Grüner, Igl, Dümler, Kirsch, (Zimmerer, Hofmann, Dresel).

21. Spieltag    SC Eckenhaid 0
  08. April 2018
   SG Geschwand/Wolfsberg 6
  Das war schon eine imponierende Leistung der Sportgemeinschaft. Lediglich in der ersten halben Stunde war die Partie offen und ausgeglichen. Nach dem Strafstoßtreffer von Rückert boten die Gäste eine überzeugende Leistung, erspielten sich reihenweise beste Chancen und nutzten diese auch konsequent. Mit dem Doppelschlag kurz vor dem Pausenpfiff durch Kirsch und Egloffstein war die Partie vorzeitig entschieden. Auch in der Höhe geht der Sieg voll in Ordnung.

Tore: 0:1 (33. Foulelfmeter) Rückert; 0:2 (45+1) Kirsch; 0:3 (45+2) Egloffstein; 0:4 (68.) Lechnik;
0:5 (71.) Kirsch; 0:6 (86.) Rückert.

Dresel, Egloffstein, Hofmann, Rückert, Probst, Distler, Dümler, Neuner, Igl, Eckert, Kirsch,
(Pautsch, Kroher, Lechnik, Winter).

22. Spieltag    SG Geschwand/Wolfsberg 2
  15. April 2018    ASV Herpersdorf 1
  Es war ein etwas mühevoller Arbeitssieg für den Tabellendritten. Herpersdorf war ein spielstarker Kontrahent, der nach dem Anschlusstreffer auf das 2:2 drängte. Letztlich stand die Abwehr der Sportgemeinschaft aber recht gut, konnte den knappen Vorsprung über die Zeit retten. Das 1:0 war das schnellste Tor der jüngeren gemeinsamen Vereinsgeschichte. Schon nach etwa 20 Sekunden hatte Kirsch, bedient von Egloffstein, eine Schwäche in der Gästeabwehr kaltschnäuzig ausgenutzt. In der 53. Minute ließ Nico Winter freistehend aus fünf Metern die Riesenchance zum 3:0 aus.

Tore: 1:0 (1.) Kirsch, 2:0 (42.) Egloffstein, 2:1 (57.) Pabst.

Dresel; Egloffstein, Hofmann, Rückert, Grüner, Distler, Winter, Dümler, Igl, Eckert, Kirsch,
(Zimmerer, Kroher, Lechnik).

23. Spieltag   SpVgg Weißenohe 4
  22. April 2018   SG Geschwand/Wolfsberg 2
  Schmeichelhaft ist der Heimdreier für die Heimelf. Schon in der ersten Hälfte hatte die SG hochkarätige Chancen ausgelassen. Nach der Pause waren die Gäste klar überlegen, sahen sich aber einer massierten Defensive gegenüber und wurden ausgekontert.

Tore: 1:0(1.)Gebhardt,   2:0(25.)Schaffarczyk,   2:1(36.Freistoß) Dresel,   2:2(62.)Yildirici, 3:2(66.,Foulelfmeter) Kögel,   4:2(80.)Laufer.

Bernd Probst; Egloffstein, Hofmann, Zimmerer, Jürgen Probst, Distler, Winter, Dümler, Igl, Eckert, Dresel (Yildirici, Kroher, Pautsch).

24. Spieltag    SG Geschwand/Wolfsberg 2
  29. April 2018
   ASV Forth 0
  Ohne sechs Stammspieler nominierte die SG ein Altherren- Duo, das der Partie seinen Stempel aufdrückte. Ein wuchtiger, platzierter 20m-Freistoß beseitigte letzte Zweifel. Forth war spielerisch zumindest ebenbürtig, in der Offensive aber nicht konsequent genug.

Tore: 1:0 (2.)Sertolli,  2:0 (60.)Eckert.

Probst; Egloffstein, Hofmann, Zimmerer, Rückert, Distler, Yildirici, Dümler, Igl, Eckert, Sertolli (Dominik Dresel, Stephan Dresel).

25. Spieltag    FC Eschenau 1
  06. Mai 2018
   SG Geschwand/Wolfsberg 1
   FC Eschenau – SG Wolfsberg/Geschwand 1:1 (0:0) – Erst in der Nachspielzeit kamen die Gäste doch noch zum glücklichen, aber dank der größeren Spielanteile nicht unverdienten Ausgleich. Die tiefstehenden Gastgeber verteidigten geschickt und jubelten über einen Freistoß aus 22 Metern zum 1:0. Die SG nutzte die optischen Vorteile immerhin zum Ausgleich, ebenfalls aus der Distanz erzielt.

Tore: 1:0(55.)Roser,1:1(90.)Igl.

Wolfsberg/Geschwand: Bernd Probst; Egloffstein, Hofmann, Zimmerer, Jürgen Probst,Distler,Winter,Dümler,Igl,Eckert,Yildirici (DominikDresel,Kroher,StephanDresel)

26. Spieltag    SG Geschwand/Wolfsberg 2
  13. Mai 2018    ASV Michelfeld 2
  Obwohl weiterhin geschwächt war die Heimelf gegenüber der happigen 0:6-Niederlage vom Mittwoch in Michelfeld nicht wiederzuerkennen. Zwar ging der Tabellenführer, begünstigt durch unglückliche Abwehrfehler der Heimelf, mit einem 2:0-Vorsprung in die Pause, doch danach hatte die SG das Spiel im Griff. Die Treffer zum 2:2 durch Dresel und Jürgen Probst waren hochverdient.

Tore: 0:1(7.)Beyer,    0:2(42.)Kohl,   1:2 (75.) Dominik Dresel,   2:2 (84.) Jürgen Probst.

Bernd Probst; Egloffstein, Hofmann, Zimmerer, Rückert, Distler, Winter, Dümler, Igl, Eckert, Kiesl
(Dominik Dresel, Kroher, JürgenProbst, Stephan Dresel).

27. Spieltag    SV Kirchenbirkig/​Regenthal 0
  21. Mai 2018    SG Geschwand/Wolfsberg 0
  Spielerisch und kämpferisch war dieses Verfolgerduell alles andere als eine schlichte Nullnummer. Es war ein spannendes, gutklassiges Derby mit aufregenden Torraumszenen. Die Punkteteilung in dem fairen Treffen wird dem Spielverlauf gerecht.

Bernd Probst; Egloffstein, Hofmann, Eckert, Jürgen Probst, Distler, Winter, Dümler, Igl, Rückert, Kirsch
(Grüner, Zimmerer, Yildirici)

28. Spieltag    SG Geschwand/Wolfsberg 2
  27. Mai 2018    SV Gößweinstein  5
  Das war vor 150 Zuschauern ein wirklich rasantes Derby, in dem die Heimelf bis zur 80. Minute zumindest für ein Unentschieden gut war. In der Schlussphase aber leistete sich die SG wiederholt Patzer in der Abwehr, die konsequent genutzt wurden. So fiel der Sieg der Gäste, über die gesamte Spielzeit betrachtet, natürlich zu hoch aus, doch umgekehrt bewies Gößweinstein, dass man nicht zufällig auf Platz zwei rangiert. Drei Buden steuerte der reaktivierte Torjäger aus Kreisliga- Zeiten bei. Bei den Treffern für die Hausherren waren Dümler und Yildirici die Vorbereiter. Schon in der 5. Minute hatte Dümler mit einem Lattentreffer großes Pech.

Tore: 1:0 (1.) Igl,   1:1 (26., Foulelfmeter) MichaelStenglein,  2:1(70.) Winter,2:2 (80.) MarcelZweck, 2:3(81.) AndreasStenglein, 2:4, 2:5(86.,90.) MarcelZweck.

Stephan Dresel; Egloffstein, Hofmann, Zimmerer, Probst, Distler, Winter, Dümler, Igl, Eckert, Kirsch (Dominik Dresel, Rückert, Yildirici).

29. Spieltag    FC Betzenstein 1
  03. Juni 2018    SG Geschwand/Wolfsberg 1
  Hochverdient ist der Punktgewinn für die Gastgeber. Das schmeichelhafte 0:1 für die Gäste zur Pause resultierte aus einem eigentlich haltbaren Freistoß, den FC-Keeper Filipovic falsch berechnete. Das war aber auch die einzige echte Torgelegenheit für die Spielgemeinschaft, die sich nach dem Wechsel steigerte. Nach einer Ecke von Johannes Thummert gelang per Kopf der Ausgleich. Danach wurde es noch lebhaft, doch auf beiden Seiten verhinderten die Torsteher weitere Tore.

Tore: 0:1(19.) Eckert,  1:1(72.) Tobias Richter.

Stephan Dresel; Eckert, Hofmann, Zimmerer, Probst, Distler, Winter, Zellmann, Igl, Rückert, Yildirici (Grüner, Lechni, Dümler).

30. Spieltag    SG Geschwand/Wolfsberg 2
  10. Juni 2018    FC Wichsenstein 2
  Mit ganz viel Pech hätte der Teilnehmer der Aufstiegs-Relegation zur Kreisliga von 2017 nun ein Jahr später mit einem Entscheidungsspiel um den Verbleib Vorlieb nehmen müssen. Ehrgeiz und Einsatzbereitschaft zahlten sich durch den Führungstreffer aus. Der Tabellendritte ließ Wichsenstein jedoch nicht so einfach aus der Nummer kommen. Zweimal glich die SG aus. Ein 42 Jahre alter Routinier trat bei seinem Abschied noch einmal souverän vom Elfmeterpunkt an. Rückert köpfte in der Schlussphase sogar noch die Latte. So aber kann sich Wichsenstein nun in Ruhe auf die Zusammenarbeit mit dem SV Bieberbach in der Kreisklasse einstellen.

Tore: 0:1(17.) Baier,  1:1(45.,Foulelfmeter) Yildirici,   1:2(77.) Enwemeka,   2:2(85.) Rückert.

Stephan Dresel, Egloffstein, Hofmann, Zimmerer, Jürgen Probst, Distler, Winter, Dümler, Igl, Eckert, Yildirici, (Bernd Probst, Dominik Dresel, Rückert).